구입후기

hg

페이지 정보

작성자 강진수 작성일23-07-12 11:05 조회44회 댓글0건

본문

싸고 괜찮은 제품이네요 교환 잘했습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구입후기 목록

Total 44건 1 페이지
    • 모닝
    • 분명 중고인데 새것같은 느낌이 있네요^^
    • 올뉴모닝
    • 받자마자 바로 설치했습니다 마음에 드네요^^
    • 범퍼
    • 빨라서 좋네요 또 이용하겠습니다^^
    • 모닝
    • 차에대해 잘 몰라서 이것저것 물어봤는데 친절하게 상담해주셔서 감사합니다 잘쓰겠습니다^^
    • 범퍼
    • 빠르게 잘받았구요 잘쓰겠습니다
  • 열람중
    • hg
    • 싸고 괜찮은 제품이네요 교환 잘했습니다~
    • 범퍼
    • 상품 마음에 듭니다 잘쓰겠습니다~
    • TG
    • 기존의 라이트랑 비교해도 별로 차이가 안나네요 좋습니다
    • 범퍼
    • 빨리와서 좋네요 잘쓰겠습니다~
    • 범퍼
    • 배송빠르고 물건 확실하네요
    • 아반떼hd
    • 생각했던것보다 더 제품이 괜찮네요 감사합니다^^
게시물 검색
Service
010-5231-5607

문의시간

월-금 : 10:00~22:00
토/일/공휴일 휴무

Bank Info

국민은행 357701-04-260545
경남은행 207-0045-4041-05
예금주 박정옥
KaKaO ID
등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand